Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:@Lenta
Habe schon Zitronensaft eingefroren und bei Bedarf wieder aufgetaucht - vor allem für Zitroneneis, die Schalen natürlich kandiert für Stollen und anderes Gebäck und auch gerieben mit Zucker vermischt als Zitronenzucker. Die paar Mandel würden für mich und wohl auch Bernd kein Problem sein zu verarbeiten
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder