Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Buch ist nichts für Anfänger!!
hansigü hat geschrieben:Nun bräuchte es nur jemanden, der in der Nähe wohnt und mal nach Edingen fährt, um dort "Terra madre" ab zu holen, in nen Umschlag stecken und versenden
Sepia-Baquette von Bäcker Kapp Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: moeppi Antworten: 32 |
Mein erstes selbstgebackenes Brot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: teledidi Antworten: 2 |
Kapp Nr. 2 Forum: Backbücher Autor: Wolle07 Antworten: 1 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder