Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sicher 1000 Mal besser als Fondanttorten
Tosca hat geschrieben:@ Wolfgang, da hast Du recht, ein paar einfache Schnittbrötchen mit normaler Hefemenge und direkter Teigführung sind innerhalb von 2 Stunden machbar. Selbst ein Weizenmischbrot 60:40 mit Trockensauer und ohne Brühstück geht.
Toby hat geschrieben:
boa das geht garnicht für mich ...
Kein Applaus für * !
BrotDoc hat geschrieben:Toby hat geschrieben:
boa das geht garnicht für mich ...
Kein Applaus für * !
Hallo Toby,
kannst Du Dich bitte mal deutlicher ausdrücken, was Du mit dem Schimpfwort meinst? Sonst fühlt sich noch einer ans Bein gepinkelt, den Du gar nicht gemeint hast.
Ansonsten meine ich, daß man keine Sendung vorverurteilen sollte, die noch niemand gesehen hat.
Little Muffin hat geschrieben:Hey, also wenn einer von Euch da mit macht, dann gucke ich da auch mal rein. Ansonsten sind solche Sendungen nix für mich.
Backwolf hat geschrieben:@Bernd
Vielleicht sitzt unser Ex-Dieter in der Fach-Jury
Lenta hat geschrieben:Bernd gegen Cami, das wird doch ein Spaß!!
Bernd, wo findet die Aufzeichnung statt?
Fragen an "Buns"-Bäcker/innen Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Hobbybäcker mit Holzbackofen Forum: Willkommen Autor: Umberto Antworten: 23 |
Aufbewahrung: Holzbrotkasten innen ölen? Forum: Anfängerfragen Autor: Vince Antworten: 3 |
Ratlos: Sauerteig? von Hobbybäcker geschenkt bekommen. Forum: Anfängerfragen Autor: Kalaste Antworten: 6 |
Ein Hobbybäcker ist neu hier Forum: Willkommen Autor: oschii Antworten: 16 |
0 Mitglieder