Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:Matthes, ich stelle fest, daß Du, wenn Du was neues anfängst, manische Züge an den Tag legst
Theresa hat geschrieben:Matthes, ich stelle fest, daß Du, wenn Du was neues anfängst, manische Züge an den Tag legst
Da bei meinem letzten Versuch in den großen Panettoneformen und passender TT, der Panettone zu feucht war,
Little Muffin hat geschrieben:Moin Feli, tapfer tapfer weiter zu testen!
Wie bäckst Du die Panettone denn? Vielleicht mag Dein Ofen das Backen der Panettoni mit Umluft nicht so gerne.
ich gehe davon aus, du packst das ganze Blech voll und die kleine Kuscheln so ein wenig zusammen, ähnlich wie bei Hansi auf seinen Fotos?
Hanis, wie bäckst du nochmal die Panettone? Geben wir Feli noch ein paar Tipps auf dem Weg, damit die Panettoni was werden.
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
3 Stollen zum Weihnachtsfest 2015 Achtung Bilderflut Forum: Süße Ecke Autor: frank_sch Antworten: 1 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Stollen Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Yummy Antworten: 21 |
0 Mitglieder