Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:..mit dem Schema könnte man auch Brötchen backen...
blackhorse26 hat geschrieben:Lange ist es her, dass ich hier geschrieben hatte, aber zu diesem genialen Grundschema will ich auch meinen Senf geben...damit habe ich naemlich heute ein wunderbares rezept erstellt (genau nach dem Angaben im Schema) und das Brot sieht schon mal sehr gut aus. ich bin schon ganz gespannt auf den Anschnitt!!
Lieben Dank Broetchentante, das werde ich noch oft verwenden, das weiss ich jetzt schon.
Apropos, weisst du wie man mengenmeassig etwas Gemuese einrechnen kann? wie zB kuerbispueree, gerapselte Karotten und Co? die wuerde ich naemlich auch noch gerne einbauen....
Teig verläuft - freigeschobenes Brot nach Brotbackbuch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jester_le Antworten: 9 |
Ich brauche eueren Rat zu einem Backofen Forum: Backöfen Autor: marion Antworten: 22 |
Gebe auf das Brot zu backen! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 38 |
Backversuch: Mediterranes Brot nach Lutz Geißler Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 125 |
Gersten-Saaten-Brot nach Marla Forum: Roggensauerteig Autor: Dosenwurstgesicht Antworten: 3 |
0 Mitglieder