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levator hat geschrieben:...Schwaden handle ich mit ner alten, flachen Edelstahlschüssel, die auf dem Ofenboden steht und in der keramische Blindbackbohnen drinne sind. Die heizen sich gut auf, sind porös und haben dadurch ne große Oberfläche
lucopa hat geschrieben:Hier im Thread gibt es auch einen Vorschlag der Schwadeneinbringung bei geschlossener Ofentüre. Das wäre die ideale Praxis bezüglich des Schwadens.
Mikado hat geschrieben:lucopa hat geschrieben:Hier im Thread gibt es auch einen Vorschlag der Schwadeneinbringung bei geschlossener Ofentüre. Das wäre die ideale Praxis bezüglich des Schwadens.
Wo ist das in diesem Thread? Hab's bisher nicht gefunden, vielleicht übersehen.
diver375 hat geschrieben:Edelstahl ist nicht gleich Edelstahl. Es gibt auch Edelstahl der rostet (interkristalline Korrosion!)
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Wichtig ist weiters, dass man nur ein kleines Schraubengefäß nimmt
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