Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
bernd.h hat geschrieben:eine dampfwolke die gut war leider nur par Millisekunden dann kein dampf mehr da
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich benutze übrigens eine Bratenspritze. Aufziehen, schnell einspritzen, Tür zu. @ tknh ......Geht besser wie eine Blumenspritze.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Beim Verdampfen erhöht sich das Volumen ca. um das 600 fache.
thkn777 hat geschrieben:Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich benutze übrigens eine Bratenspritze. Aufziehen, schnell einspritzen, Tür zu. @ tknh ......Geht besser wie eine Blumenspritze.
Moin,
wo spritzt Du denn hin? Auf den BO Boden? Und: schön, wenn Du eine Variante fürs Schwaden gefunden hast, die für Dich funktioniert.
Schwaden - Ein Thema nicht nur für Anfänger Forum: Tutorien Autor: lucopa Antworten: 111 |
Präsidentenbaguette und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 20 |
Fehler beim schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 18 |
lievito madre vs licoli // Lievito und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Wie viel Wasser beim Schwaden?? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: ITA Antworten: 2 |
0 Mitglieder