Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
2. Online-Backtreffen 2020, Roggenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 46 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder