Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Caröle Antworten: 74 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
2. Online-Backtreffen 2018, Ostergebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder