Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:also LM (Lievito Madre) zu pflegen ist überhaupt nicht aufwändig, wenn man ihn erst einmal hat.
Bäckerbub hat geschrieben:Auf die Idee, Backpulver statt Hefe zu verwenden, bin ich noch nicht gekommen, kann mir aber auch nicht vorstellen, dass man das so einfach austauschen kann.
babsie hat geschrieben:für diese kleinen Menge Hefe investierst Du in ein Päckchen Trockenhefe (gibt es schon um die 6 Euro für 500 g) und frierst die ein
babsie hat geschrieben:Trockenhefe 500g gesucht
ASG Weizen/Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Kuchen mit Dinkelmehl Forum: Süße Ecke Autor: Babsi Antworten: 12 |
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
Roggensauerteig aus Versehen mit Dinkelmehl aufgefrischt. Forum: Anfängerfragen Autor: stoitschkov Antworten: 9 |
Dinkelmehl 1050 Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 6 |
0 Mitglieder