Hallo ihr Lieben
Ich halte mich zwar für eine gute Bäckerin, bin im Sauerteiggeschäft aber noch recht neu. Jetzt möchte ich eigtl. mal versuchen einen Gugelhupf mit Sauerteig statt mit Hefe zu backen. Hat jemand von euch damit Erfahrung?
LG elke
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Mehltype für Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 7 |
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: bernd.h Antworten: 9 |
[Rezept gesucht] Etwas süßes mit Weizensauerteig Forum: Süße Ecke Autor: SvenF Antworten: 3 |
Weizensauerteig trennt sich immmer Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 8 |
0 Mitglieder