- seid erst mal herzlich gegrüßt!
Mit zu Vielem gleichzeitig beschäftigt (bis vor einigen Tagen) klappt es heute tatsächlich, mich bei euch vorzustellen
Als (zugegeben) Hobby-Fanatiker fast zwei Jahre leckeres Vollkornbrot (bis jetzt dasselbe!) gebacken, nebenher unter anderem eine Brotform entwickelt und den Anfang eines nicht-gewerblichen Blog aufgebaut gönne ich mir jetzt den 'Luxus', 5'e auch mal grade sein zu lassen
Euer Forum hatte von vornherein einen guten und einladenden Eindruck gemacht so dass ich gerne die sich überschneidenden Sachen teilen möchte.
Drei Dinge gibt es aktuell in dem Zusammenhang:
- ein Rezept Vollkornbrot
- meine 'faule' Backweise dazu
- Eigenkonstruktion einer Brotform
Wobei mir die Brotform momentan am wichtigsten ist - das Rezept und die Art das Brot zu backen (u. a. mit Langzeitgärung ca. 24h) kommen dann anschließend - eins nach dem anderen eben.
Bis bald und liebe Grüße
Uli