Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Lavesumer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Französisches Landbrot aus Farine de Meule Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 47 |
1. Online-Backtreffen 2019, Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Mediterranes Weißbrot mit Olivenöl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Fischeropoulos Antworten: 20 |
Mediterranes Landbrot (würzig)-gebacken mit Hilfe der Gruppe Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 58 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder