Heute 20.15 in 3 SAT "Wie gesund ist unser Brot?".
Dokumentation.
Klick!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Habe mir die Sendung auch angeschaut. Mir fehlte der Vergleich zu industriell hergestellten Brot und dessen Inhaltstoffe. So hätte man das Plädoyer für handwerkliche Backwaren besser zur Geltung bringen können.
hansigü hat geschrieben:Stimmt der Titel der Sendung ist nicht ganz glücklich gewählt.
Mir hat es trotzdem gefallen, weil es einfach Freude macht, den Bäckern zu zuschauen!
Hallo aus Oberbayern vom "Exilschwaben"... Forum: Willkommen Autor: fueld Antworten: 4 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
0 Mitglieder