Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:das Brot sieht aber super aus. Hast Du da tatsächlich 450 g Joghurt in den Teig gegeben? Mir kommt das ein wenig viel vor.
babsie hat geschrieben:Ist der Teig bei mir mal wirklich etwas zu flüssig geraten nehme ich schon mal nur ein Tuch bei der Gare, das hilft auch ein wenig, um Feuchtigkeit abzugeben. Natürlich hat die TA einen Einfluß auf die Eigenschaften des Gebäcks, hast Du gleiche Qualität auch schon mal bei Tuchabdeckung erzielt?
Luft-Bunker im Joghurt-Dinkel-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Neubäcker Antworten: 19 |
Frage zu Dinkel-Joghurt-Brötchen Lutz Geißler Forum: mit Sauerteig Autor: nasia Antworten: 7 |
Joghurt-Torte mit Himbeeren und Pfirsichen Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Stuten oder Kastenweißbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: WOLLBAER Antworten: 10 |
Dinkel-Joghurt-Honig-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: BenZo Antworten: 2 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder