Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
4. Online-Backtreffen 2022, Pane Laterale Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder