Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Backergebnisse und -Erlebnisse der Woche 18. -24.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
10. Online-Backtreffen 2015 "Bauernbrot 80/20" nach Lutz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 105 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder