Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Dinkelbrot mit Flohsamenschalen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Roggenmischbrot Antworten: 0 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Rettung durch den Urlaub Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Sauerteigextrakt durch Sauerteig ersetzen Forum: Tutorien Autor: hinama Antworten: 15 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder