In einem Brotrezept ist neben einem Anteil von Weizenvollkornmehl (230g) auch der Typ 505 vertreten (475g).
Wenn ich diesen Anteil durch den Typ 1050 erstzen will, was muss ich da beachten, also z.B. was würde das für den Wasseranspruch bedeuten..?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Auszugsmehl durch selbst gemahlenes Vollkornmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Christian144 Antworten: 14 |
Roggen-Sauerteig mit Weizenmehl 405 ? Forum: Anfängerfragen Autor: stonemouse Antworten: 6 |
Weizenmehl 500/700 Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 9 |
Altbrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 24 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
0 Mitglieder