Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die Dinge waren ja geradezu nass weil sie auf der nassen Arbeitsfläche geformt und mit nassen Händen bearbeitet werden
Ja, ein Kochstück wirkt Wunder. Einfach 5-8% des Mehles ins Kochstück packen und die Restwassermenge direkt beim Kneten anpassen.
Ein Video vom SWR3 mit Hannes Weber und Heike Greis! Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 9 |
Frage zum Mehlkochstück Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 16 |
Hefe- und Streuselteig nach Günther Weber Forum: Süße Ecke Autor: Amore Antworten: 3 |
Frage zum Backen. Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 6 |
frage an die profis hier :-) Forum: Anfängerfragen Autor: mady.no Antworten: 6 |
0 Mitglieder