hallo
mein erster backversuch
nicht so wie es sein sollte aber es schmeckt
vielleicht können ja die Profis dazu was sagen
habe mich aber streng ans Rezept gehalten ging auch alles schön auf aber beim backen
hat es nicht zugelegt
vielen gruß bernd
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Erstes Roggenmischbrot mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 29 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
Erstes Sauerteigbrot... Forum: Anfängerfragen Autor: magura Antworten: 12 |
Warum quietscht mein Brot??? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 5 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder