Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:das Brot sieht aber super aus. Hast Du da tatsächlich 450 g Joghurt in den Teig gegeben? Mir kommt das ein wenig viel vor.
babsie hat geschrieben:Ist der Teig bei mir mal wirklich etwas zu flüssig geraten nehme ich schon mal nur ein Tuch bei der Gare, das hilft auch ein wenig, um Feuchtigkeit abzugeben. Natürlich hat die TA einen Einfluß auf die Eigenschaften des Gebäcks, hast Du gleiche Qualität auch schon mal bei Tuchabdeckung erzielt?
Erdbeer-Torte mit Joghurt-Quark-Sahne-Füllung Forum: Süße Ecke Autor: Brotstern Antworten: 3 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Superlecker Dessert: Erdbeeren mit Joghurt/Basilikum-Haube Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Alternative zu Buttermilch? Joghurt, Milch?Was ist besser? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Stuten oder Kastenweißbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: WOLLBAER Antworten: 10 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder