Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In der Tat, nach der 1. Auffrischung habe ich ein Krümelchen probiert. Er schmeckte meinem Gefühl nach sehr sauer.
Bei Lutz im Backbuch Nr. 4 steht ja sogar 80°!
Klaus, bei seinen Rezepten setzt Lutz den finalen LM z.T. mit bis zu 80° heißem Wasser an, das ist aber keine Sauerteigum- oder neuzüchtung.
Little Muffin hat geschrieben:Auch wenn ich jetzt gesteinigt werde, ich bin definitiv kein Fan von Lutz...
1. Online-Backtreffen 2018, farbiger Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
4. Online-Backtreffen 2016, Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 9/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
4. Online-Backtreffen Toastbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 107 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder