Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Geschmacksverbesserung durch Roggenanteil, Erfahrungswerte Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 9 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Alten Teig durch LM ersetzten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 8 |
Natur Sauerteig durch Olivenwasser zerstört? Forum: Anfängerfragen Autor: bastardo Antworten: 74 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder