Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
Weißbrot mit Gelbweizenmehl Forum: Brotrezepte Autor: Unki Antworten: 7 |
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Gelbe Kruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
Die Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
0 Mitglieder