Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Weißbrot gebacken, Feinbrot bekommen Forum: Anfängerfragen Autor: Bladings Antworten: 9 |
Brot mit krosser Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 6 |
Fehlende Kruste beim Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Tinu Antworten: 1 |
Baguette Kruste hell bis grau Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: purzel Antworten: 43 |
0 Mitglieder