Hallo zusammen, gibt es hier irgendwo eine Sammlung von Brot-, oder auch Brötchen,... -Rezepten mit ASG statt ST zur ASG-Reste-Verwertung?
LG Kekki
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kleieanteile in Weizen, Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teigmoritz Antworten: 0 |
Fr. Longin: Keine Angst vor Weizen, Brot & Vollkorn Forum: Backbücher Autor: tomkyle Antworten: 10 |
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
Inspiration gesucht: Hefe, wenig Weizen Forum: Brotrezepte Autor: Nakatosh Antworten: 6 |
Unterschiede Weizen,-Dinkel.-, oder Roggenmalz ??? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
0 Mitglieder