Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Das Online-Backtreffen im Mai steht an Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 86 |
Willkommen zum Online-Backtreffen! Einige Infos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
2. Online-Backtreffen 2024, Schmankerlkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
19. Online-Backtreffen Kräuterfächer am 6.7.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 53 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder