Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Hilde,
der Sauerteig ist in der Regel in 15 Stunden durchgesäuert, also müsste es in Deinem Fall zeitlich passen, wenn wir um 10.00 Uhr anfangen.
Greeny hat geschrieben:Björn, Deine Kastanien sind angebrannt.
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Ankündigung: Online-Backtreffen im August Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
8. Online-Backtreffen 2023, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 94 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder