Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backbine hat geschrieben:Ich glaube,daß wird ein Fladen.
Trifolata hat geschrieben:Hallo Björn,
wie schwadest Du in Deinem Miele? Ich kann ja verschiedene Intensitäten wählen und dachte so an 10 min. intensiv und dann die Ofentür kurz öffnen zum Ablassen.
hollens hat geschrieben: Die Feuchtigkeit lasse ich drin, sonst wird das Schrot wahrscheinlich wieder zu Stein
Grüße,
Björn
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder