Hallo Backprofis,
ich suche ein Brot, das eine total knusprige Kruste hat. Ist mir leider bis jetzt noch nicht wirklich gelungen. Backe bisher immer das Paderborner, das frei geschoben gebacken wird.
Kann mir jemand eins empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:In dem Video, daß ich vorhin gepostet habe, war die Rede von "doppelt gebacken, daher gute Kruste" wäre ja einen Versuch wert?!
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Kruste am Boden zu dick Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 28 |
Die Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
0 Mitglieder