Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Ich habe es für Dich ausgebessert Inka.
Na aber, das meine liebste Art dem Teig zu zeigen wie es um ihn steht.
Ich habe es mittlerweile auch schon geschafft das sich Teile des Teigs an die Wand geflüchtet haben.
Mir macht es unwarscheinlich Spass den Teig auf diese Art und Weise zuzubereiten.
Ula hat geschrieben:Die von uns allen so sehr geschätzte Sarah Wiener klatscht den Teig immer auf die Arbeitsplatte. Und zwar richtig heftig. Kann man auch machen, muss man aber nicht.
Getreidemühle mit oder ohne Flocker? Forum: Küchenmaschinen Autor: Küchenelfe Antworten: 13 |
Apfelgelee ohne Gelierzucker? Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: EvaM Antworten: 7 |
Dinkelbaguette mit Fermentstarter ohne zugesetzte Hefe Forum: Backferment Autor: cremecaramelle Antworten: 3 |
Hefemengen ohne Waage bestimmen Forum: Anfängerfragen Autor: Brotstern Antworten: 5 |
Kochstücke ganz ohne Anbrennen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bibo Antworten: 9 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder