Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Frage zur Verträglichkeit von "klitschigem" Brot Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 5 |
Brotrezepte aus "Landküche" Forum: Anfängerfragen Autor: Lea Antworten: 0 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
Ein "Hallo" aus Hofheim a. Taunus Forum: Willkommen Autor: matthes Antworten: 21 |
Günther Weber "Gut Brot will Weile haben" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Manny Antworten: 2 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder