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Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Fr 26. Apr 2024, 12:45

ich hau mir das hier in meine Getreidemühle, bin sehr zufrieden damit.
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mo 29. Apr 2024, 14:23

Mal wieder den Fred mit dieser Pizza nach oben holen :lala

Heute Morgen spontan entschieden, es wird heute Pizza geben .dst

1 Teigballen:

134 g Cuoco
17 g Semola
17 g Manitoba
118 g Wasser
5 g Salz
0,7 g Frischhefe

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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Mo 29. Apr 2024, 22:25

Was für Wurst hast du verwendet?
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Di 30. Apr 2024, 05:04

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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Do 2. Mai 2024, 15:03

Heute Pizza für die TK...zwei davon werden inhaliert :katinka

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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon lucopa » Do 2. Mai 2024, 16:49

Matthias, woher kommen die "Sommersprossen"? Hast Du für das Teigrezept VK verwendet?

Manfred
Nachbar fragt: "Hast Du Dein Heu schon hereingeholt?". Bauer antwortet: "Ich hab's noch nicht einmal hinaus gebracht".
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Do 2. Mai 2024, 18:32

Ist das Manitoba Wholemeal vom Schelli
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Do 2. Mai 2024, 19:29

Schmeiß ich auch immer mit rein, ist ne feine Sache.

Bei uns gibt's jetzt einmal die Woche Pizza, mindestens. :mrgreen:
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Do 2. Mai 2024, 20:31

.dst lecker war's

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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Mo 20. Mai 2024, 10:29

:top Bei uns auch Matthias!

Nachdem uns unser Navi gestern auf dem Rückweg von Passau 45 min. durch Feld und Wiesen jagdte, gab's gestern eine schnelle Pizza. Diemals bot sich auch das 2 Jahre alte, im Kühlschrank lebende, jetzt vermutlich nicht mehr aktivem, Flüssigmalz an.

2 Std. später gab es eine schöne fluffige Pizza und mein Mann meinte gleich, 'morgen die wird noch geiler, wenn der Teig erstmal durchgezogen ist'...'ähm...ok'
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon matthes » Mo 20. Mai 2024, 14:42

Sehr gut, endlich mal wieder ne Pizza im Fred :tL
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Re: Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen

Beitragvon Little Muffin » Mo 20. Mai 2024, 16:17

Hier kommt noch mehr, Pizza vorhin. In Verwendung die schnittfesten Mozzarellascheiben vom Rewe:
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Die Tomaten von Bongu eignen sich ganz hervorragend beim Vorbacken. Dabei dampft das überflüssige Wasser ab.

Diesmal nur eine Mischung aus 10% Semola und 90% Pizzamehl (Bongu), bisschen Dinkelkraft und von meinem überalteten Flüssigmalz. Gestern ab 17 Uhr hergestellt, TA nach Gefühl. No - Knead, ich knete meine PizzaTeige nicht.

Der Pizzarand kam diesmal enorm hoch und ist bei meiner ringsum am Heizstab verbrannt, da muß ich nächstesmal besser aufpassen und die Pizza größer ausziehen.
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