Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: bernd.h Antworten: 9 |
Weizensauerteig <-> Anstellgut Forum: Weizensauerteig Autor: tomy38 Antworten: 1 |
Ciabatta mit Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Amboss Antworten: 14 |
Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: terratec Antworten: 1 |
Mehltype für Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 7 |
0 Mitglieder