Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
weiche Buns mit langer Führung Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 62 |
Ein Camembert entsteht --- Tagebuch eines Ahnungslosen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 96 |
Entwicklung eines frischen, neuen Sauerteigansatzes Forum: Anfängerfragen Autor: frankenback Antworten: 10 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder