Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Sauerteig - kalte Führung Forum: Anfängerfragen Autor: terratec Antworten: 3 |
weiche Buns mit langer Führung Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 62 |
Frage zu Hefeteig & kalter Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Baweg Antworten: 68 |
Fragen zu Zeiten der Führung und ASG-Fütterung Forum: Anfängerfragen Autor: Florian-HH Antworten: 21 |
Ich suche den Namen eines Plätzchen-Rezepts Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: LieLi Antworten: 5 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder