Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:Lenta Schatz,
ich habe nichts zu bügeln.
Nicht mal zu backen!
Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße
Amboss
Amboss hat geschrieben: Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße Amboss
Ich habe im Video keinen Baguette-Teig, sondern Teig für das Sauerländer Mengbrot verarbeitet.BrotFalter hat geschrieben:Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Der Teig ist bei Dir ja relativ fest... ist die TA eher niedrig, oder kühlst Du ihn vor dem Formen?
Hefe beim Pain Fendu Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 2 |
Pain Parisien Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Pain facon Beaucaire Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Dunkles Weizenmischbrot als Pain Fendu Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 1 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder