Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Französische Brioche mit Weizensauerteig Forum: mit Sauerteig Autor: Lenta Antworten: 70 |
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: bernd.h Antworten: 9 |
Fladenbrot nur mit Weizensauerteig (Naan) Forum: Weizensauerteig Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
Weizensauerteig Hilfe!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Camiwitt Antworten: 33 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
0 Mitglieder