Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Bei mir gibts Morgen auch noch mal das Shokupan; aber diesmal ohne Hefe.
Sei´s drum. Heute habe ich den ultimativen Test gemacht und die Scheibe direkt aus dem Tiefkühler in den Toaster gepackt. Natürlich zu lange, und bei Entnahme aus dem Toaster war das kurz vor Brandenburg oder Schwarzwald.
Möchte mich vorstellen: "telewenk" Forum: Willkommen Autor: telewenk Antworten: 14 |
Was für "Obendrauf" ! Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Chorus Antworten: 3 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder