Goldmalz ist was? Weizenmalzmehl?
Und, verstehe ich dich recht? Keine Übernachtgare? Wäre ja eine nette Variation, VT evt. über Nacht und dann mittags gleich Brötchen. Passt gut bei uns, da wir eh nicht frühstücken
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben: Hartweizen?
UlrikeM hat geschrieben:.....
"Den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen.)"
Wenn ich nach dem Kneten das erste Mal nach 45 Minuten falte, dann müsste ich, so verstehe ich das, nach dem dritten Mal - nach 2h15´- sofort abstechen, oder?....
...
UlrikeM hat geschrieben:....... Erstes Falten nach dem Kneten hab ich nicht mitgerechnet, das mache ich sowieso immer. .....
Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 11 |
Ingrid Früchtel "VOLLKORN BB" Forum: Anfängerfragen Autor: Lammsalami Antworten: 9 |
Hallo aus Bonn (auf der Suche nach "Bohnen"-Brot) Forum: Willkommen Autor: Claw Antworten: 17 |
"Wie geht gutes Brot" auf WDR3 Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Heinerich Antworten: 0 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder