Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben: Wobei mir auffällt, dass ich sie hier im Rezept-Thread gar nicht gezeigt habe. Ich hatte am vergangenen Sonntag mein neues T65 aus der Moulin Herzog in Illhäusern getestet und der Test ist super gelungen
Baguette mit Sauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 4 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
Baguette - zuviel 'LM'? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 7 |
0 Mitglieder