Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben: Wobei mir auffällt, dass ich sie hier im Rezept-Thread gar nicht gezeigt habe. Ich hatte am vergangenen Sonntag mein neues T65 aus der Moulin Herzog in Illhäusern getestet und der Test ist super gelungen
Billas kurz geknetete Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Billa Antworten: 28 |
LM Baguette Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 20 |
Brot/Baguette etwas krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: Lucalein Antworten: 3 |
Wo ist der Unterschied zwischen Ciabatta und Baguette? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 11 |
Baguette Kruste hell bis grau Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: purzel Antworten: 43 |
0 Mitglieder