Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ Inge: Nutella geht bei mir leider nicht wegen der Haselnüsse
Wann rührst Du nun die Trinkschokolade oder das Kaffeepulver ein? Bevor der Starter in die Milch kommt oder später bevor die Milch-Joghurt-Masse ins Glas kommt
Honig ist ne tolle ist, den kann man ja gut unten ins Glas geben
moeppi hat geschrieben:Diese Schokosoße fand ich lecker
http://www.tim-maelzer.info/rezepte/kuc ... hokosauce/
LG Birgit
Oma Jassy hat geschrieben:Naja, ich hab ja oben schon geschrieben das ist nur 1 Liter Milch 3,5 % mit einer Messerspitze Starter. Den hole ich mir immer beim Jean Pütz. Mehr ist da nicht drin.
Nussaufstrich selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Eliza Antworten: 13 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Selbst gemahlenes Mehl ablagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LieLi Antworten: 19 |
Mildes Emmer-Joghurt-Mischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Ebbi Antworten: 1 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder