Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:So also ich hab heut Morgen den reinen Vanillejoghurt verputzt - dezent süß, echt angenehm, Vanillenote sehr schwach (hatte mit der Mühle gem. Vanilleschoten drin, die sind vermutlich zu grob und etwas flüssige Vanilleessenz) - da muss ich noch dran drehen
IKE777 hat geschrieben:Wie schmecken die Joghurts die du damit machst? Sehr sauer oder leicht sauer?
Amore hat geschrieben:Ich wünsche Euch allen einen schönen, sonnigen Sonntag!
Also, ich hab meinen Joghurt jetzt aus dem Kühli genommen: so direkt stichfest ist er nicht - aber er hat eine Konsistens, die man mit Genuss auslöffeln kann - er ist sehr mild (so mag ich ihn) und cremig. Sonst habe ich ihn immer 12 Std. im Joghurt-Bereiter stehen, dieses Mal waren es nur 10 Std.. Diese Variation wird nochmals versucht.
Schönen Sonntag noch!
Gruß
Amore
leckeres Fruchteis - selbst gemacht Forum: Koch-Mamsell Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
Gärschrank selbst gebaut!! Forum: Tutorien Autor: Wolle Antworten: 2 |
Gärbox selbst gebaut - Anleitung Forum: Tutorien Autor: Sui Antworten: 31 |
selbst gemachtes Butterschmalz Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Nico Antworten: 99 |
Wer mahlt sein Getreide selbst? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Casolare verde Antworten: 14 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder