Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nun, in der Überlegung der Sache.. kann man das 1050íger eigentlich noch zu den Weißmehlen zählen?????
Mit der Wollkornbäckerrei kenn ich mich leider nicht so wirklich aus.
Nachtengel hat geschrieben:Ich habe einwenig mit Unterzucker zu kämpfen. [..]
Low-Carb
aber hast du schonmal daran gedacht, dass dein Körper schlecht auf Lowcarbdiät reagiert? Klar niemand braucht raffinierten Zucker und Weißmehl aber KHs aus der Diät streichen wenn man schon regelmäßig unterzuckert ist, scheint mir nicht sehr ziehlführend. Auch was dein Gewicht betrifft, weil die unterzuckerung ja träge macht.
Nachtengel hat geschrieben:
(...)Nun suche ich ein leckeres Rezept für ein Vollkornbrot.
Am liebsten, da mir vor einigen Wochen leider mein Sauerteig über die Hitze gegangen ist nur mit Hefe.
Ist das überhaupt möglich???(...)
Kochstücke ganz ohne Anbrennen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bibo Antworten: 9 |
Backwaren mit kurzer Teigführung oder ohne Hefe Forum: Anfängerfragen Autor: zadya Antworten: 3 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Elsässer Flammkuchen, ohne Hefe??? Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 15 |
Vollkornbrot mit Schrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 27 |
0 Mitglieder