Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
xxx hat geschrieben:Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt.
.Diese Unternehmen haben den Unternehmenssitz in Deutschland und gehören mit zu den größten Steuerzahler im Lande
Little Muffin hat geschrieben:Im übrigen gab es bei uns kein Aldi 405er mit 12% Eiweiss. Über 8% kommt das hier nicht hinaus.
Macht doch alle einmal den Versuch ein wirklich hochwertiges Mehl zu verbacken; wer seinen Geschmackssinn nicht schon vollends verloren hat wird ganz sicher den Unterschied schmecken.
Die besten Brötchen: Qualitätstest bei Aldi, Rewe und in Bäc Forum: TV-Ecke Autor: pelzi Antworten: 30 |
Weizenmehl und Dinkelmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: luisalane Antworten: 26 |
Proteingehalt und Backstärke: Weizenmehl 405 und 550 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: MaxK Antworten: 6 |
Weizenmehl 405 mit verbrauchen Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
Weizenmehl T720, Roggenmehl T1100, welcher Mehltyp in D? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder