Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig auf Dinkelsauerteig umzüchten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 2 |
Fladenbrot nur mit Weizensauerteig (Naan) Forum: Weizensauerteig Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
500g Weizensauerteig übrig Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 7 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Weizensauerteig <-> Anstellgut Forum: Weizensauerteig Autor: tomy38 Antworten: 1 |
0 Mitglieder