Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sieht unheimlich aus
Felicitas hat geschrieben:auf die Zutatenliste bei Aurora-Mehl schauen. Das ist nicht immer reines Mehl!!!!!!
_xmas hat geschrieben:Wird also alles ausgesiebt, was ein echtes VKM ausmacht
_xmas hat geschrieben:Seitdem mache ich einen Bogen drumherum, obwohl das ja bei jeder gekauften Tüte passieren kann.
Wird also alles ausgesiebt, was ein echtes VKM ausmacht.
Espresso-Miez hat geschrieben:Mich würde interessieren, was auf der Tüte deklariert ist.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:auf die Zutatenliste bei Aurora-Mehl schauen. Das ist nicht immer reines Mehl!!!!!!
Was kannst du denn genaueres dazu sagen
Kekse aus Vollkornmehl Forum: Süße Ecke Autor: tausendundeinenacht Antworten: 5 |
Vollkornmehl - Keimling - Mindesthaltbarkeit Forum: Willkommen Autor: eber-wolf Antworten: 8 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
suche eine helles saftiges Mischbrot für 700g Holzkastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 7 |
TA für ST-Vollkornmehl Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 9 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder