Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
Danke!
Hab sogar eins mit 17 % hier. Das Vittoria von Bongu. Mit weichen Teigen kann ich mich aus.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
aber vom Material hätte ich Bedenken wegen dem Sauerteig
Little Muffin hat geschrieben:Da kann ich was anbieten, aus dem Buch. Braucht aber gutes Manitoba mit ca. 14% Eiweiß!
Danke!
Hab sogar eins mit 17 % hier. Das Vittoria von Bongu. Mit weichen Teigen kann ich mich aus.
_xmas hat geschrieben:Wenn du in der Form nur selten mit Sauerteig backen möchtest, empfehle ich dir Einleger aus Backpapier oder Dauerbackfolie. Kannst du kaufen oder selber herstellen.
Ich wollte auch ohne Deckel backen, find ich von der Optik schöner.
yan.kun0567 hat geschrieben:Das Rezept entstand wohl aus der Not heraus, da gerade zu Weihnachten in Japan in den letzten Jahren immer mal wieder ein Butternotstand geherrscht hat.
"Von Insektenmehl und Brothandwerk" Radiosendung Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 38 |
"Kurze" Gehzeiten?? Bei enzymaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Was heißt "griffig" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
8. Onlinebacken "Panettone" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 123 |
Wer ist wohl der Brotexperte bei "Sag die Wahrheit"? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mugerli Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder